я сколько смотрю рецепты для мант и поражаюсь , чтобы манты были сочными и вкусными нужно на 1 кг мяса положить 1 кг лука и в фарш добавить несколько ложек раст . масла , черный перец вот это будут настоящие манты , поверьте сделано очень много
Манты
Ингредиенты: Для теста: Мука — 2 1/2 стакана Яйцо — 1 шт Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая) Для начинки: Говядина — 2 кг Лук — 4 шт Черный перец —
1/2 чайной ложки Тмин — 1 чайная ложка Соль — 1 чайная ложка Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки В средней миске смешать вместе сухие
ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой,
добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте
постоять в течении 10-20 минут. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же
можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш. Нашинковать лук. Добавить
специи. Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. Начинка готова. Можно
добавит