Куриные рулетики Ингредиенты: Куриные отбивные Камамбер Бекон Любимые специи (куркума, паприка, сухой чеснок и немного тимьяна или базилика) Запекаем при 180 гр. 20 мин., точное время будет зависеть от размера рулетиков.
Хворост с формой... или картофелемялкой-толкушкой
250 гр. муки
300 мл молока
1 яйцо
30 гр. сахара
щепотка соли
щепотка ванильного сахара
1 ч. л. разрыхлителя
1 стакан растительного масла для фритюра
Важно! Форму или толкушку нужно предварительно вымыть, обсушить и прогреть в кипящем масле. Только после этого опускать в тесто, а потом переносить во фритюр.
Шашлык «Наполеон» Весна набирает обороты, самое время задуматься над рецептиками шашлыка. Вам понадобятся: • говядина мякоть – 1 кг • курдюк – 1 кг • соль, перец, кориандр и зира – по вкусу