ИНГРЕДИЕНТЫ Для посыпки: 1 1/4 стакана (175 г) универсальной муки; 1/3 стакана (75 г) светло-коричневого сахара; 1/3 стакана (75 г) сахарного песка; 1 1/4 ч. л. молотой корицы; 1/4 ч. л. молотого имбиря; 1/4 ч. л. мускатного ореха; 1/8 ч. л. соли; 1/2 стакана (120 г) несоленого растопленного масла. Для пирога: 1 1/2 чашки (215 г) универсальной муки; 1 ч. л. разрыхлителя; 1/4 ч. л. пищевой соды; 1/2 ч. л. соли; 400 г персиков, без кожицы и косточки, нарезанных (примерно 3 персика, каждый нарезанный на 10 долек); 3/4 стакана (170 г) сахара-песка; 1/2 стакана (120 г) размягченного несоленого масла (не плавить!); 2 больших яйца; 1 ч. л. экстракта ванили; 1/3 стакана
Готовится быстро и просто! ИНГРЕДИЕНТЫ: клубника; яйца 2 шт; сахар 100 гр; растительное масло 100 мл; сметана 100 гр; мука 150 гр; разрыхлитель 10 гр; щепотка соли. Для заварного крема: молоко; яйцо; сахар 50 гр; мука 1 ст. л; крахмал; ванилин. Приготовление: Начнем приготовление заварного крема. Для начала в миске смешаем молоко, желток и 50 гр сахара. Добавим одну столовую ложку муки, а также одну столовую ложку крахмала. Для запаха нелишним станет ванилин. Следующим действием перемешиваем все венчиком, доводя до однородного состояния. Отправляем на средний огонь и непрерывно помешиваем до загустения. Переливаем в другую тару и накрываем пищевой пленкой. Ждем, когда