«МЯСНЫЕ УШКИ» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски» Готовила такое мясо на новогодние праздники, всем очень понравилось, получается очень сочно и сытно. Лучше всего для приготовления подходит свинина, но можно приготовить и из курицы/говядины/индейки. Также понадобится сыр, который хорошо плавится, сыра в этом блюде не жалейте – чем больше, тем вкуснее и румянее. Грибы подойдут любые, самый простой и быстрый вариант – шампиньоны... НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - свинина – 1 кг - сыр твердых сортов – 150 г - свежие шампиньоны – 400 г - морковь – 1-2 шт. - лук репчатый – 1-2 шт. - соль, перец – по вкусу - подсолнечное масло - майонез ПРО