Все готово за 30 минут? Тогда приготовьте самый вкусный зефир! Следуя этому рецепту, вы сможете сделать настоящий десерт, что удовлетворит вкусы каждого.
Ингредиенты для рецепта:
- Пюре 300гр.
- Сахар 200-400 (в зависимости от сладости ягод) для вишни нужно 350-400гр.
- Агар-агар (как у меня или любой 900) -12гр.
- Белок 110гр.
- Сахар 100гр.
Как приготовить:
В миске смешиваем вишню, сахар, агар-агар, все перемешиваем. Пюре ставим на огонь и варим примерно 10-15 минут, в это время взбиваем белки до плотной массы. Вливаем горячее пюре в белки и взбиваем еще пару минут. Перекладываем нашу массу и отсаживаем на пергамент. Оставляем для стабилизации на 1-2 часа, посыпаем сахарной пудрой и