ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему).
Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки:
ДРУЗІ !!! БЛАГАЮ !!! МАКСИМАЛЬНИЙ РЕПОСТ !!! ЗНИКЛА ДІВЧИНКА ЯНА ЛИХОДІД !!! НЕ БУДЬТЕ БАЙДУЖИМИ !!! ЧУЖИХ ДІТЕЙ НЕ БУВАЄ !!! ЗЛО ПРОГРЕСУЄ !!! І НЕ ХОЧЕ, ЩОБ БАТЬКИ ДІЗНАЛИСЯ ПРО ДОЛЮ СВОЄЇ ДИТИНИ!!! БАГАТО НЕ ПРОСИМО, ПРОСТО НАТИСНІТЬ "ПОДІЛИТИСЯ" ДЛЯ ТОГО, ЩОБ ЗУПИНИТИ ЧОРНІ СИЛИ!!! ВСІ РАЗОМ- МИ СИЛА!!!! ПО ОДИНЦІ- МИ НІ ЩО!!! ДАВАЙТЕ ВСІ РАЗОМ ВІЗЬМЕМОСЬ ЗА РУКИ І ПЕРЕДАМО КОЖНОМУ НАШЕ БАЖАННЯ "ЯНА ПОВИННА ПОВЕРНУТИСЯ ДОДОМУ!!!
А ЭТО ПРОСТО ОГРОМЕННЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ НАС, ХОЗЯЕК!!! ПОДБОРКА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ-ТОРТОВ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА УКРАСЯТ НАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Жми чтобы вступить в группу└─► http://ok.ru/gotovimpr
Мы рады новым друзьям!!! У нас очень много полезного и интересного))))
➤➤➤Обязательно сохраните рецепт чтобы не потерять!
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
➤➤➤Чтобы сохранить жмите класс и поделиться !
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Обязательно приготовьте! Ставьте "Класс!", и рецепт сохранится
на вашей страничке!
А так же присоединяйтесь к нашей группе
и приглашайте своих друзей: http://ok.ru/gotovimpr
===========================================
1. СКАНДИНАВСКИЙ ЗАКУСОЧНЫ
Супер-пицца
Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.).
Ингредиенты:
- 2/3 ст. теплой воды;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;
- 6,5 гр. сухих дрожжей;
- 2-2,5 ст. муки;
Рецепт:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.