Сегодня салат ГЕНЕРАЛЬСКИЙ Давно хотела попробовать этот салат и вот свершилось. #пошаговыефотовкаруселе ИТАК: Варим мясо, свеклу, морковь, яйца. Салат выкладывает слоями: 1 слой - мясо (по разным рецептам в него добавляют чеснок или лук или ничего) я добавила маринованный лук. Ещё есть рецепт, где вместо варенного мяса используют копчёную курицу 2 слой - тертый сыр 3 слой - тертые яйца 4 слой - тертая морковь 5 слой - тертая свекла. Каждый слой промазываем майонезом. Далее включаем фантазию и украшаем наш салатик, во многих рецептах используют грецкий орех Готово!!!! #готовимдома#готовлювкусно#салаты#bonappetit
Бомбический салатик на зиму, который я закрываю каждый год, и после зимы ни одной баночки не останется!
Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
- капуста – 1 кг;
- болгарский перец – 1 кг;
- помидоры – 1 кг;
- лук – 1 кг;
- морковка – 1 кг;
- огурцы – 1 кг;
- соль – 5 ч.л.;
- растительное масло – 1 ст.;
- уксус – 1 ст.;
- сахар – 5 ст.л.
Как готовить:
С капусты снимите верхние листики, затем разрежьте капусту пополам или на четыре части. Тонко нашинкуйте капусту. Если у вас есть шинковка, можно воспользоваться ею для измельчения капусты.
Морковку очистите и нарежьте тонкой соломкой. Если хотите упростить себе задачу, потрите морковку на