Служил на Черноморском флоте! 29 июня спустя год службы в родные места из армии вернулся старший матрос боевого десантного корабля «Азов» Андрей Александрович Ворошилин. Андрей выпускник ОБПОУ "ССХТ". проходил службу на Черноморском флоте РФ в БРДК № 197. - Службой очень доволен, рад, что попал служить на Черноморский флот, - делится своими впечатлениями Андрей. Команда корабля стала для меня второй семьей. С детства знал, что буду служить на флоте. Мне подарили бескозырку, когда еще был маленьким мальчиком. Удачи, найти свое достойное место в жизни и как говорится среди моряков: «Семь футов под килем!»
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ ЛАВАШ В МАГАЗИНЕ. ТЕПЕРЬ ПЕКУ САМА – СОСЕДИ В ОЧЕРЕДИ ЗА РЕЦЕПТОМ!
Во многих семьях главой стола является не хлеб, а именно лаваш. Кто-то ест его с первыми и вторыми блюдами, другие заворачивают в него начинку и едят как самостоятельное угощение. В общем, тонкий лаваш — это универсальное блюдо.
Ингредиенты
Пшеничная мука 350 г
Вода 150 мл
Подсолнечное масло 30 мл
Соль 7 г
Приготовление
Высыпьте муку на поверхность, сделайте в горке углубление, в него влейте воду, подсолнечное масло и насыпьте соль. Аккуратно перемешайте тесто вилкой.
Замесите тесто руками. Оно получится достаточно тугим и упругим. Заверните его в пищевую пленку. Оставьте на 15 минут.