ОЧЕНЬ вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука для панировки (я люблю кукурузную использовать)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выл
МЯСО,ЗАПЕЧЁННОЕ В РУКАВЕ
Ингредиенты:
мясо говядины(можно свинины будет вкуснее) -1 кг;
соевый соус- 100 мл;
растительное масло-2 ст. л;
свежий имбирь-3 ч. л;
чеснок- 2 зубчика;
перец (лучше смесь перцев, можно добавить острый свежий перец)
можно добавить любимые специи
Приготовление:
1.Очистите корень имбиря и зубчики чеснока.
2.С помощью деревянной ступки или блендера измельчите их до кашеобразного состояния.
3.Начинаем готовить маринад. Для маринада, понадобится небольшая, но достаточно глубокая миска
4.. Влейте в нее соевый соус, растительное масло и полученную имбирно-чесночную кашицу.
5.Добавьте туда перец и специи
6.Отправьте кусок (куски) говядины в полученный маринад на 40 ми