Пышные, воздушные и ооочень вкусные! Очень быстрые творожные пончики
С меня рецепт с вас для поддержки рецепта в комментариях!
В этот раз готовим пушистые, нежные и ароматные творожные шарики. Готовятся они легко и просто. Пока горячие у них восхитительная хрустящая корочка и воздушная, нежная мякоть. А когда остынут они полностью станут мягкими и нежными.
Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи
Готовим творожные шарики
1. В чаше, удобной для замеса теста соединим: творог, сахар, соль, ванилин и яйца. Хорош перемешаем вилкой. Если у вас творог крупнозернистый, то тогда воспользуйтесь блендером.
Пирог, который можно печь хоть каждый день!!!
Несколько ингредиентов - и пышная, вкусная выпечка готова!
Ингредиенты:
Пшеничная мука - 1,5 ст.
Яйцо - 3 шт.
Сметана - 1,5 ст.
Подсолнечное масло - 3 ст. л.
Соль по вкусу
Сода - 0,5 ч. л.
Уксус - 0,5 ч. л.
Твердый сыр - 150 г.
Приготовление:
Венчиком слегка взбейте яйца, добавьте сметану, влейте растительное масло, хорошенько перемешайте.Теперь следует добавить сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и соду, гашенную лимонной кислотой или уксусом.Форму для запекания смажьте маслом, влейте половину теста. Затем выложите слой тертого сыра залейте оставшейся половиной.Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте пирог в течение