ТОП-9 ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
1.Сливочная подлива к макаpонам с помидоpами
ИНГPЕДИЕНТЫ:
-несколько зубчиков чеснока,
-паpа луковиц,
-стакан жиpных сливок или сметаны,
-полкило помидоpов,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-пеpец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахаpа.
Наpежьте пластинками чеснок, обжаpьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда наpезанный лук. Обжаpьте его до готовности, добавьте измельченные помидоpы, с котоpых снята кожица, соль, пеpец, базилик (мелко наpезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпаpится, добавьте сливки или сметану, доведите до
Как спасти выпечку: 40 толковых советов от мастеров. Теперь я знаю, как сделать тесто идеальным!
1. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО
Если белки плохо взбиваются, вероятно, в них попал желток. Есть лишь один способ исправить ситуацию — начни взбивать заново другие белки, внимательно отследив момент отделения желтка. Также белки будут плохо взбиваться, если сахар в них добавлен слишком рано. В таком случае взбивай белки на водяной бане.
Если бисквит слишком плотный, а тесто плохо поднимается в духовке, причин может быть несколько. Плохо взбитые ингредиенты и много муки обычно приводят к такому печальному результату. Кроме того, нельзя долго держать бисквитное тесто перед перемещением в духовку. Проследи за
9 рецептов из печени.
1. Печень по-царски
2. Печень по-строгановски
3. Куриная печень, жаренная с грибами и гречкой
4. Печень с картофелем, запеченные в горшочке
5. Торт из печени
6. Печеночные котлеты "Парочка"
7. Салат с печенью и морковью
8. Суп-пюре из печени
9 Готовим Блины с печёночной начинкой
1. Печень по-царски
Любители печени по достоинству оценят это блюдо. Оно может подаваться и как горячее, и как закуска. Годится и для будней и для праздничного стола.
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 Грамм
Лук репчатый — 500 Грамм
Морковь — 500 Грамм
Манная крупа — 0,5 Стакана
Молоко — 0,5 Стакана
Майонез — 3-4 Ст. ложек
Соль — 1,5 Чайных ложки
Перец молотый — 2-3 Щепоток