Горящие товары - групповые покупки на AliExpress (АлиЭкспресс) без очереди и ожидания. Отобранные продавцы с высоким рейтингом, бесплатная доставка, скидки до 90%.
ПАСТА С ТОМАТАМИ И БАЗИЛИКОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры черри — 450 г
● Оливковое масло — 3 ст. л.
● Красная луковица, мелко нарубить — ½ шт.
● Чеснок в масле — 1 ст. л.
● Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
● Нарезанный орегано — 1 ст. л.
● Хлопья красного перца — 1 ч. л.
● Сахар — 1 ч. л.
● Лапша или спагетти — 450 г
● Тертый пармезан — 1/4 стакана
● Базилик
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
Сохраните, чтобы не потерять
СОВЕТ 1: Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейч