Кокосовый торт с чизкейком и карамелью
Бисквит
3 яйца С0
120 г сахара
50 г молока
50 г масла растительного
100 г муки
50 г кокосовой стружки
10 г разрыхлителя
Смешать муку со стружкой и разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром до пышности, просеять сухие ингредиенты, перемешать миксером, в конце влить масло и молоко, перелить в форму 16 см, Выпекать при 165 гр гр около 35-40 минут . Остудить. Замотать в плёнку, убрать в холодильник.
Чизкейк:
400 г творожного сыра
Яйцо
75 г сахара
20 г стружки
50 г кокосовой пасты
80 г сливок 33%
10 г крахмала
Соединить все ингредиенты, пробить блендером перелить в форму и выпекать при 110 гр час10 минут. Полностью остуди