Идеальные Чуррос! Хрустящие снаружи, нежные внутри
Ингредиенты:
150 мл. воды
щепотка соли
1 ст. л. сахара
50 гр. сливочного масла
100 гр. муки
2 яйца
масло для обжаривания
Так Вкусно!!! К чаю!
Рецепт маленьких пoсикунчиков
• 4 ст л сметана
• 1 Яйцо
• 0,5 чл соль
+/- 450 - 500 г мука
• 100 мл вода
Для начинки:
• 150 г лук
• 400 г фарш
• Чеснок и перец по вкусу
• 0,5 - 1 чл соль
Приготовление:
Для теста смешиваем сметану, яйцо, соль, воду и перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто, даём ему немного отдохнуть.
Для начинки смешиваем фарш, лук, чеснок, соль, перец и воду.
Формируем посикунчики как вареники, тонко не раскатываем, а то они будут лопаться.
Обжариваем с двух сторон пока они не зарумянятся
Пирог с картошкой Тебе понадобится: Слоеное бездрожжевое тесто - 2 коржа Картошка - 1 кг. Яйца -2 шт. Сливки 20% - 100 мл. Лук - 1 шт. Сыр - 200 гр. Петрушка - 3 веточки Мука - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Этапы приготовления: . В миску отправляем яйца, сливки, соль, перец, нарезанную тонкими слайдами картошку, лук, сыр, петрушку. Муку, чтобы не было слишком жидко. . Соединяем и раскатываем 2 паста слоеного теста. В форму укладываем пергамент, наше тесто. . Следом начинку, собираем края к середине, накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 гр. на 1,5 ч. Через час убираем фольгу. Вот такая красота получается, это очень вкусно, обязательно попробуйте приготовить! ня