УПРОЩЕННЫЙ СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ РАССАДЫ.
(советы опытного дачника)
Кто попробует этот способ выращивания рассады – другого уже никогда применять не будет.
Пластиковые бутыли емкостью 5 литров разрезаю пополам.
Дырочек для слива не делаю – в емкости и так видно, насколько проливается вода.
На дно насыпаю 2-сантиметровый слой измельченной скорлупы яиц, затем на 2 см песка, а сверху на 10-12 см – хорошей земли.
Пропариваю землю кипятком (умеренно, не заливая), даю остыть и пинцетом равномерно раскладываю по 10 штук семян в пятилитровые емкости.
Если емкость больше, то и семян, соответственно, больше, но у меня бутыли все пятилитровые. Затем слегка присыпаю просеянным компостом, закрываю полиэти
ЖАРКОЕ - сытное, вкусное, домашнее, всеми любимое блюдо Ингредиенты: Говядина - 0.7 кг Мука - 2 ст.л. Картофель - 0.7 кг Морковь - 1-2 шт Лук - 2шт. Чеснок -4 зубчика Соль, перец, лаврушка, зелень по вкусу Масло для жарки. Приготовление: Все ингредиенты крупно нарезаем, приблизительно одинаковыми кусочками. Мясо обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки в большой сковороде. Добавляем к мясу оставшиеся, порезанные овощи и тоже слегка обжариваем минут 5, солим перчим, добавляем лаврушку, и воду, так, чтобы слегка покрыть. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой и тушим до готовности. Подливку можете сами регулировать, если сильно вода выпарилась, то добавьте, как вам нравится. При
Торт Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 5 шт Сахар - 150 г Мука - 150 г Для конфитюра: Малина с сахаром/джем - 400 г Желатин - 10 г Вода- 20 г Для крема: Сливки 33% - 300 г Сахарная пудра - 70 г Приготовление на видео Приятного чаепития!