Закуска из кабачков на зиму. Сказать, что это вкусно, значит – не сказать ничего! Невероятно обалденные кабачки в насыщенной ароматной и пикантной подливе! Не обязательно эту закуску консервировать, можно сварить и убрать в контейнер в холодильник. #рецепт ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки - 2-2,3 кг перец болгарский красный - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. яблоко - 1 шт. чеснок - 5-6 зубчиков перец чили молотый - 1 ч.л. (по желанию) соль - 50 г сахар - 200 г уксус (9%) - 100 мл масло растительное - 200 мл томатная паста - 70 г Кабачки моем, не очищая от кожуры отрезаем плодоножки, разрезаем пополам и вынимаем семена, если они есть. А затем нарезаем кабачки на небольшие брусочки. На данный