Решили как-то добры молодцы посоревноваться в мастерстве приготовления шашлыка. У каждого была своя хитрость: особенные дрова, уникальный способ нарезать мясо на кусочки и, конечно, свои маринады с секретными ингредиентами. Очень старались молодцы, но больше всего впечатлил всех только один шашлык. Таким он получился мягким и сочным, что единогласно был признан лучшим среди остальных. И всё благодаря особенному маринаду. Ингредиенты: 1 упаковка филе бедра «Куриное царство»; 2 головки репчатого лука; 5 яиц; 2 ст.л. растительного масла; Соль, перец, специи по вкусу. Готовим: 1. Мясо нарежьте на порционные кусочки. Посолите и поперчите. 2. Яйца взбейте венчиком, добавьте к ним измельчённый
1 л воды 150 гр. сахара 70 гр. соли 70 мл уксуса 9%
Дополнительно:
листья дуба или кружочки моркови для упругости пряные травы, лук и перец горошком по вкусу
Как готовить: Огурцы обязательно вымыть и вымочить 4-5 ч. Траву для банок ошпарить кипятком и только потом разложить. Наполнить маленькие банки огурцами, залить кипяток и сразу слить. Можно и оставить на 5-7 минут. Не больше, иначе огурцы разварятся. Приготовить маринад, залить в банки, закатать, перевернуть и укутать. После остывания убрать на хранение.