Дрожжевое и пышное. С вечера ставим в холодильник, а утром готовим вкуснейшую пиццу! Ингредиенты: На 3 средних пиццы Мука - 680 г Соль - 14 г Сухие быстродействующие дрожжи - 3 г Сахар - 2 ст.л. Вода - 480 г Растительное масло - 2 ст.л. Приготовление: Смешиваем просеянную муку, соль, сахар и дрожжи. Все перемешиваем и делаем углубление. Добавляем в углубление воду и замешиваем тесто. Добавляем к тесту растительное масло и обминаем. Но не долго, Обминаете пока масло полностью не будет обволакивать тесто и желтых следов от масла не останется. Обычно это занимает не более 2х минут. Тесто закрываем контейнером/пищевой пленкой/пакетом - даем ему отдохнуть 30 минут.
Вкуснятина! Чуть с ложкой не съели. Ингредиенты: Болгарский перец половина; Пучок зелени; 2 зубчика чеснока; Соль 1/2 чл; Сахар 1 чл; 1 ст л оливкового масла; Помидоры Приготовление: В блендер отправляем половину болгарского перца, пучок зелени, чеснок, соль, сахар, оливковое масло. Все измельчаем и убираем в сторону. Нарезаем один большой помидор, убираем в миску и добавляем соус, все хорошо перемешиваем.