Я использовала в качестве начинки говядину, аутентичность конечно подразумевает баранину, но тут - дело вкуса.
Понадобится Мука - 500 гр Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Масло сливочное - 70 гр Мясо - 500 гр Лук - 500 гр Перец чёрный- 1 ч.л. Зира - 1/2 ч.л. Соль по вкусу. Желток + 1 ст.л. молока Кунжут Муку просеять в миску, сделать воронку, соль развести в теплой воде, влить в муку, замесить тесто. Вымешать его на столе. Накрыть миской и дать постоять 30 минут. Масло растопить, тесто раскатать очень тонко, не толще 5 мм. Смазать маслом и скатать в плотный рулет. Разрезать рулет на 18 частей. Выложить их плоской стороной на доску, припыленную мукой и поставить в морозильник на 30 мин