Когда мне лень, всегда готовлю этот десерт. «Наполеон» в стакане»: просто пальчики оближешь. Съедают за 2 минуты Ингредиенты: Масло сливочное 120 гр, мука пшеничная 180 гр, сахар 1,5 ст. л., соль 1 щепотка, молоко 300 мл, сахар 60 гр, желток куриного яйца 2 шт, мука пшеничная 2 ст. л., масло сливочное 30 гр Приготовление песочной крошки: Насыпьте муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар. Натрите холодное сливочное масло на крупной терке. Тщательно перемешайте массу до получения песочной крошки. Обжарка крошки: Выложите полученную крошку на сковороду. Поставьте сковороду на плиту на умеренный огонь. Обжаривайте до золотистого цвета, постоянно помешивая, чтобы не подгорело.
Мои огурчики всегда радуют хорошим ростом, крепким здоровьем и высокой урожайностью. А всё потому, что я подкармливаю огурцы содой. Да, Вы не ослышались. Самая обычная пищевая сода оказывает благотворное воздействие на растения. Преимущества содовой подкормки: - Стимуляция роста и развития: Содовый раствор стимулирует рост и развитие растений. - Повышение иммунитета: Сода делает культуры более устойчивыми к болезням и неблагоприятной погоде. - Предотвращение пожелтения: Помогает предотвратить пожелтение и засыхание листьев. - Снижение риска поражения вредителями: Содовая подкормка снижает риск поражения вредителями. - Улучшение цветения: Снижа