Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
96K участников
Готовим замечательный пирог к чаю. Все просто и очень вкусно!
Воздушный творожно-песочный пирог к чаю.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 700 гр.
Сливочное масло - 250 гр.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 200 гр.
Начинка:
Творог - 600 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 75 гр.
Высыпаем 700 гр. просеянной муки на стол, нарезаем охлажденное масло 250 гр. и добавляем к муке, начинаем ножом все крошить.
Затем добавляем соду 1 ч.л. и сахар 200 гр. и продолжаем перемешивать ножом. Убираем наше тесто в холодильник.
Готовим начинку. 600 гр. творога смешиваем блендером с 3 яйцами и сахаром.
Достаём нашу крошку и высыпаем на противень больше половины и равномерно разравниваем. (утрамбовывать не надо). Делаем бортики.
Пот