Экспресс-мясо: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!
По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке...
Яйцо куриное - 2 шт
Горчица - 1 ст л
Крахмал - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Смесь перцев - 1 ч л
Масло растительное - 1 ст л
Кунжут - 2 ч л
Мясо - 500 гр
Итак, готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи.
Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться.
Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь.
Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Когда нужно буд
Торт "Ленивый Наполеон" Ингредиенты -Слоеное печенье (ушки или кренделек) — 800 гр. -Молоко — 1 л. -Мука — 6 ст. л. -Сахар — 0,5 ст. -Ванильный сахар — 10 гр. -Яйцо — 3 шт. Приготовление В глубокой посуде соединяем венчиком яйца и сахар. Частями всыпайте муку, вливайте стакан молока. Добавляем ванильный сахар, яично-мучная смесь должна быть без комочков, однородной и гладкой. Оставшиеся 800 мл молока доводим до кипения. В горячее молоко вливаем тонкой струйкой яично-мучную смесь, постоянно мешаем венчиком. Доводим смесь до кипения. Постоянно мешаем. Варим одну минутку — и снимаем с огня. Немного остужаем. Берем большое блюдо для тортика. Выкладываем печенье максимально плотно д