Морковный торт
Ингредиенты:
Для коржей:
Морковь тёртая — 450-500 г
Цедра и сок апельсина — 1 шт.
Коричневый сахар — 200 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — 1 ст. л.
Растительное масло — 150 г
Яйца — 3 шт.
Орехи — 150 г
Для крема:
Сметана — 500 г
Сахар — 100 г
Мёд — 50 г
Приготовление:
1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи.
2. В миске смешайте сахар и яйца и взбивайте миксером минуты 3. Масса прилично увеличится в объёме и станет более светлой. Затем добавьте масло. Ещё раз хорошо перемешайте.
3. В это же время в отдельной чашке смешайте муку и сухие ингредиенты с помощью вен
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ВСЕМ ТЕМ, КТО УВИДИТ ЭТУ ЗАМЕТКУ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ПОДЕЛИТЕСЬ ЕЮ! ПУСТЬ ЭТИ ФОТОГРАФИИ УВИДИТ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ! ВОЗМОЖНО, МЫ С ВАМИ ОДНИМ СВОИМ КЛИКОМ ПОМОЖЕМ НАЙТИ РОДНЫХ ЭТОГО ПАРНЯ! ПУСТЬ МОГИЛКА НЕ ОСТАНЕТСЯ БРОШЕННОЙ И ОДИНОКОЙ! ЦАРСТВИЯ НЕБЕСНОГО РОМАНУ! ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ!