Перчики не только простые, но и ОЧЕНЬ вкусные!
Фаршированные сочными фаршем, это невероятное удовольствие!
Ингредиенты для рецепта:
- 8 перцев
- 500 г филе индейки или курицы
- 1 помидор
- 2 ст.л сметаны
- 3 ст.л кукурузы
- 100 г сыра
- Пучок зелени
- Соль, специи по вкусу
Как приготовить:
Нарезаем перцы пополам и очищаем от семечек.
Далее филе нарезаем небольшими кусочками. Добавляем соль, специи, нарезанный кубиками помидор, сметану, зелень, кукурузу и перемешиваем. Перцы выкладываем на смазанный противень и заполняем их начинкой. Выпекаем при 180 градусах 30 - 40 минут.
Затем посыпаем натертым сыром и выпекаем ещё 10 минут.
Белая глазурь, которая не крошится и не ломается!
Ингредиенты:
-1 стакан сахарной пудры (можно сахар);
-1 ч.л. быстрорастворимого желатина;
-2 капли лимонного сока;
-вода 4-2 ст.л;
-ванилин по вкусу.
Приготовление:
Желатин залейте 2 ст.л. воды и оставьте в стороне, пока не набухнет.
Сахарную пудру (или сахар), ванилин залейте водой (4 ст.л.). Поставьте массу на огонь и варите до полного растворения сахара. Кипятить массу не надо, и уваривать тоже. Наша задача, чтобы сахар полностью растворился.
Дайте сиропу чтобы остыл до 60 градусов.
Желатин, который набух, добавьте в сахарный сироп и взбейте миксером! взбивать надо до тех пор, пока масса не станет белой! Лимонный сок (буквально пару капе