#салаты Нам понадобится: - 1 слой : картофель отварной ( 3 средних шт ) - 2 слой : печень трески - 3 слой : 2 плавленных сырка - 4 слой: яблоко на тёрку - 5 слой : яйца ( 3 шт) - 6 слой : морковь ( 1 средняя ) - 7 слой : орехи Приготовление: Печень разминаем вилочкой, все остальные ингредиенты трем на терке. Выкладываем все слои, как показано на видео. И конечно же слои надо промазать майонезом! Но слой между печенью трески и плавленым сырком я не майонезила ))
Беру стакан любого варенья — раз, два и вкуснота готова! Вкусное лакомство за считанные минуты
Магазинный мармелад в последнее время способен дико разочаровать потребителей. Он становится невкусным, не жевательным, а состав полностью химический. Если вы не хотите кормить семью таким сомнительным десертом, предлагаем приготовить домашний мармелад. Стоит сказать, что для него нужно всего лишь три простых ингредиента.
Ингредиенты для мармелада:
Варенье — 200 г.;
Агар-агар — 10 г.;
Холодная вода — 200 г.
Приготовление мармелада
В небольшой чаше смешиваем агар-агар с холодной водой. Оставляем полученную смесь на 10 минут набухать.
Перекладываем набухший агар-агар в сотейник, на среднем огне