Томатный суп с рисом и фрикадельками Этот суп не только очень вкусный и ароматный, еще он готовится быстро и просто. Вместо свежих помидоров можно использовать помидоры в собственном соку. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Ингредиенты 700 г помидоров 500 г фарша (свинина+говядина) 3 ст.л. панировочных сухарей 150 г риса 100 г лука 2–3 зубчика чеснока соль перец зелень по вкусу Приготовление В фарш добавить панировочные сухари. Посолить, поперчить. Перемешать. Сформировать из фарша фрикадельки размером с грецкий орех. Помидоры очистить от кожицы. Положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, можно помидоры натереть на терке. Лук мелко нарезать. В кастрюлю
Привет, друзья! Пышные оладушки любят очень многие, но не у всех получается их приготовить действительно вкусно. Сегодня предлагаю вам очень хороший рецепт творожных оладушек, который успел полюбиться нашей семье. Получается действительно очень пышная выпечка, почти как пончики, только проще и быстрее.
Привет, друзья! Кто из нас не любит сладенькое? Сейчас в магазинах большое разнообразие всякой выпечки, но домашняя - всегда вкуснее и полезнее. Тем более, такая простая в приготовлении, как это печенье! Общее время приготовления - около получаса - быстрее чем сходить в магазин) Обязательно попробуйте приготовить печенье по этому рецепту и, думаю, вы сохраните его в закладках!
Закуска или салат получается очень вкусная, остренькая и ароматная. Пойдет и в будни и на праздничный стол. Смотрится очень красиво и ярко, а вкус просто изумительный.
Изумительный домашний торт "Трухлявый пень" Нежный, красивый на срезе, сочный по вкусу – торт «Трухлявый пень» отлично подойдет для празднования детского дня рождения. Он обязательно заинтригует маленьких непосед своим необычным внешним видом. Это несложное в приготовлении, но весьма аппетитное лакомство. Ингредиенты: для теста: 1 стакан сахара, куриное яйцо – 3 шт., 1 стакан любимого варенья, сода, погашенна уксусом - 1 ч.л., 1 стакан сметаны от 20% жирности, 2 стакана муки, любые сухофрукты - по вкусу, масло растительное для смазки формы. для крема: 1 стакан сахара, 500 гр. сметаны от 20% жирности. для глазури: 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. сметаны от 20% жирности, 3 ст.л. какао, 50 гр. с
Секреты и хитрости: Как я готовлю "бомбическую" закуску на Новогодний стол, без которой не представляю застолья!? Кто пробовал тот поймет! Это не просто вкусно, а бомбически вкусно. Я нисколько не преувеличиваю, попробуйте и убедитесь в этом сами, тем более готовится она очень просто. Закуска из корейской моркови и сыра.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.