ПИРОГ "ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники. Всё ОК!
Ингредиенты для "Пирог "Шарлотка с капустой"":
Мука — 200 г
Кефир — 150 мл
Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт
Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Соль
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
Выложить
Закуска из кабачков "Татарская песня" (заготовка на зиму)
Необходимые ингредиенты: - Кабачки (без кожуры и семян) - 2 кг - Перец сладкий - 2 шт. - Морковь - 1 шт. - Яблоко - 1-2 шт. - Лук репчатый - 1-2 шт. - Чеснок - 4-5 зубчиков - Перец острый свежий - 1-2 шт. - Томатная паста - 70 г - Сахар - 140 г - Масло растительное - 70 мл - Соль - 30 г - Уксус (9%) - 100 мл Способ приготовления: 1. Подготавливаем все продукты. Овощи и яблоки хорошо моем; 2. Перцы освобождаем от семян и произвольно нарезаем. Все остальные овощи, кроме кабачков, и яблоки нарезаем так же; 3. Измельчаем нарезанные овощи и яблоки удобным для вас способом: на терке, в блендере или с помощью мясорубки; 4. Я измельчила все