Фильм ,,Твори,выдумывай, пробуй,, был создан в 1978 году творческой группой, под руководством Е.Н. Мельниковой, на конкурс в Москву, на ВДНХ. Где занял 1 место ! Был восстановлен В.В. Бобровским к 60 летию колледжа, как подарок ветеранам педагогического труда.
Представьте себе аромат свежего пирога в доме. Сразу становится уютно и тепло, правда? Предлагаем новый рецепт, который улучшит ваш кулинарный навык и приведёт в восторг всех, кто попробует ваш солнечный крупеник. Это вариация запеканки из пшённой каши, творога и яблок. Отварите промытое пшено. На сливочном масле готовьте до мягкости очищенные от кожуры и порезанные кубиками яблоки с сахаром. Смешайте творог с сахаром. А в другой миске слегка взбейте яйца со сметаной и отлейте 100 мл. Соедините кашу с творогом, яичной смесью и яблоками. Выложите массу для крупеника в смазанную маслом и присыпанной манкой или сухарями форму. Разровняйте. И добавьте оставшуюся яичную смесь. Выпекайте 35 мину
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Вот вы знали рецепт? Ну и что что знали, все равно покажу
Шпроты (избавиться от масла)
3 отварных яйца
Сыр соленый типа сербской брынзы или просто мягкий сыр (или плавленый)
Немного лимона
Руккола (но можно и петрушку или укроп)
Мелко нарезать красный лук