Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки
1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
маслины и оливки для украшения
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
крабовые палочки
зеленый лук
сыр «Российский»
красная икра
домашний майонез
чипсы Pringls
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
тертая сырая морковь
сыр «Российский»
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
любой паштет (домашний или покупной)
оливки для украшения
петрушка
зеленый лук
чипсы Pringls
5. Закуска на чипсах «Морское искушение»
плавленый сырок
свежие помидоры
крабовые палочки
укроп и петрушка
маслины для украшения
домашний май
Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая и/или сухая рыба получится со аппетитным ароматом, сочная с шикарным вкусом.
Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу.
Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной.
Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный аро
Карты Таро - это конечно прекрасный способ чтобы узнать что ждёт в определённой ситуации, но им нельзя слепо верить...Это как минимум глупо. Я мастер с 17ти летним стажем работы, смотрю первый раз бесплатно на картах, рунах и по энергетике фото для достоверности. На любую вашу ситуацию. Только так можно приблизиться к истине. Вот мой номер WhatsApp:+79852870651 Не веду свой канал в telegram. Наверное слишком стар для этого... Ну до начала войны вёл instagram ссылка есть на сайте. Там много отзывов о моей работе как и в истории на сайте. И сотни постоянных клиентов по всему миру с которы
Рассольник ленинградский
Ингредиенты:
300 гр говядины на кости
200 гр картофеля
2 ст л риса
1 морковь
2 соленых огурца
1 луковица
2 ст л томатной пасты
растительное масло
соль
перец
Приготовление:
1 Говядину промыть, залить холодной водой и поставить на сильный огонь.
2 После закипания воды убавить огонь, снять пену. Бульон чуть-чуть посолить и варить 45-55 минут. Прикрыв крышкой.
3 Достать мясо из готового бульона, отделить от кости. Мясо вернуть в бульон.
4 Лук и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.
5 В сковороде разогреть растительное масло. На сильном огне спассеровать лук с морковкой до мягкости в течение 5-7 минут, помешивая.
6 Добавить к луку с морков