Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Кабачок - 1шт
Яйцо - 1шт
Натертый сыр - 50гр
Чеснок - 1зуб
Мука - 1ст.л
Соль
Перец
Приготовление:
Очищаем от кожицы кабачок и натираем его на крупной терке, взбиваем яйцо, тщательно перемешиваем.
Добавляем натертый сыр и чеснок пропущенный через пресс, добавляем соль и перец, муку и перемешиваем.
Жарим оладьи до румяной корочки.
В качестве соуса хорошо подойдет сметана + зелень
На случай, если у вас кончились идеи, что приготовить на завтрак. При желании можно за 5 минут до готовности посыпать сыром для корочки. Запекать в духовке при температуре 180°С примерно 25 минут. Вам понадобятся: • яйца – 4 шт • сливки 20% – 35 мл • колбаса, ветчина или другое мясо – 50 г • сыр – 60 г • зелень – по вкусу • соль, перец, хлопья чили и итальянские травы – по вкусу • батон нарезной – 3 кусочка