#рецепт Нежное, вкусное и быстрое в приготовлении печенье. Да еще и готовится оно просто и без духовки - на сковороде... ИНГРЕДИЕНТЫ: - Мука — 1,5 Стакана - Яйцо — 1 Штука - Сахар — 2-3 Ст. ложек - Сметана — 3 Ст. ложки - Растительное масло — 3 Ст. ложки - Разрыхлитель — 1 Чайная ложка ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Отделяем желток от белка. Белок можно будет взбить с сахаром и обвалять в нем готовые печенья. 2. Добавляем к желтку сахар и сметану. Взбиваем. 3. Вливаем растительное масло и опять взбиваем. 4. Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в получившуюся массу. Замешиваем тесто. 5. Формируем из теста колбаску, диаметром около 4 см. Нарезаем колбаску на неболь