Сладкий перчик в масляном маринаде Ингредиенты: зелень 4-5 шт горького перца 7 кг сладкого перца чеснок 300 гр Что бы консервация имела эстетичный вид, перец лучше брать желтый или красный, зеленый не очень подходит. Маринад: нам понадобится пол литра воды пол литра масла уксус 9% -400 мл стакан сахара 100гр соли лавровый лист и перец горошком. Приготовление: Подготовим наши перчики, хорошо вымыть их и нарезать. Нарезаем как вам нравится, можно соломкой или кружочками, как любите вы. Горький перец, зелень мелко рубим и смешиваем. В большой кастрюле готовим маринад, соединяя воду, сахар, соль, уксус и масло. Доводим до кипения и кладем в него перец. нам нужно что бы он достиг средней мягко