Сочная, мягкая, нежная печень в сочетании с кисло-сладкой ноткой яблока и вкусным жареным луком Ингредиенты Куриная печень 700 г Лук репчатый 250 г Яблоко 250 г Майонез 2 ст.л Мука пшеничная для панировки печени Масло растительное для обжарки Лук нарезаем полукольцами. Сразу выкладываем его на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до готовности. В процессе обжарки лук солим по вкусу. Пока готовится лук, нарезаем на кубики яблоки. Снимаем со сковороды обжаренный лук, добавляем немного растительного масла и обжариваем яблоки на сильном огне до полуготовности. Этот процесс занимает 4-5 минут при постоянном помешивании. Куриную печень нарезаем на кусочки среднего размера,