Рецепту 100 лет — бабушка научила! Беру самую дешёвую рыбу и готовлю вкусную закуску Может вы не знали, но мелкая дешевая рыбка, которая продается в магазинах, является полезной для организма. Она содержит множество минералов, в которых человек нуждается весной или осенью. Многие люди не покупают такую рыбу, так как не понимают правила её приготовления. Мы готовы показать, как из недорогой рыбы сделать вкусную закуску. Ингредиенты для рыбы: Рыба Салака — 200 г.; Вода — 100 мл; Соль — 1 ст. л.; Томатная паста — 1 ст. л.; Уксус 6% — 1 ст. л.; Морковь — 1 шт.; Растительное масло — 30 мл; Перец душистый — 5 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Гвоздика — 5 шт. Приготовление: Для приготовления надо
Быстро и очень вкyсно!
Шелпеки на кефире
Нам понадобится:
- Кефир 250мл.
- Мука 380г.
- Сода 0,5 ч/л.
- Соль 0,5 ч/л.
- Сахар 1 ч/л.
- Подсолнечное масло 1 ст/л. (+ для жарки)
Приготовление:
К кефиру добавляем соду, перемешиваем. Кладем муку, соль, сахар, вливаем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 30 минут. После делим тесто на 7 частей, скатываем в шар, раскатываем тонкую лепешку и обжариваем на раскаленном сливочном масле с двух сторон, на среднем огне до красивого золотистого цвета