Сохраните, чтобы не потерять
СОВЕТ 1: Это важно знать пенсионерам! Поделитесь с друзьями и близкими!
Немного о своем опыте общения с налоговой.
Заведите личный кабинет на сайте налог.ру - мы завели и увидели, кроме нашего имущества еще и чужое: 2 машины и часть квартиры г. Ногинска. После месяца общения через ЛК выясняется - один и тот же ИНН присвоено 2 людям (одно и тоже ФИО и дата рождения), нам оставили прежнее, просили, чтобы на сайте больше не писали (наверное, ";по шапке"; получили).
Дальше,.. если вы не пользовались налоговой льготой никогда, т.е. не предоставили в налоговую документ о вашей льготе, а налог не платили никогда, перерасчет задолженности по налогу будет только за посл
Идеaльная глaзурь для пaсхальных куличей без яиц!
Это сaмая вкусная часть пасхальной выпечки, все дети обожают съедать в первую очередь сладкую верхушку!
Но как же приготовить идеальную помадку, чтобы она не крошилась, не липла, не растекалась, была плотной и белоснежной?
Предлагаю воспользоваться этим рецептом, которым поделилась со мной родная тетя. Способ работает и поможет навсегда забыть о стрессе на кухне. В рецепте не используется белок яиц! Правда ведь, интересно?
Готовится глазурь на основе желатина, благодаря ему она получается эластичной, имеет гладкую текстуру, сохраняет форму и не липнет даже во время разрезания выпечки. Я готовлю эту глазурь каждый год, очень довольна ре
Предлагаю приготовить простые и вкусные оладьи из белокочанной капусты, которая имеется в продаже круглый год и довольно доступна по цене
НЕЖНЫЕ КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста - 200 г.
Кефир - 160 г.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Перец - по вкусу.
Растительное масло для жарки - 1 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кочан капусты отделите от верхних листьев, ополосните, нарежьте тонкими полосками с помощью ножа или терки для капусты. Слишком длинные полоски разрежьте на несколько частей. Шинковку поместите в глубокую емкость, добавьте соль.
Капусту хорошо помните руками, чтобы она выделила сок и стала мягче. Для этого также м