Быстрые пирожки с картошкой: не нужно лепить и ждать пока подойдет тесто Начинка: Картошка – 1 кг (вес уже очищенных клубней) Сливочное масло – 50 г Репчатый лук – 1-2 шт. Сливочное масло – 50 г Соль, перец. Тесто: Пшеничная мука – 120-130 г Кефир – 150 мл Яйца куриные (категория С-1) – 2 шт. Разрыхлитель – половина пакетика (5 г) Соль – щепотка Рафинированное подсолнечное масло – для жарки Готовим: Картофель чистим и ставим вариться. А пока картофель варится, на сливочном масле жарим лук до золотистости.. Сваренную картошку разминаем мялкой до состояния пюре и высыпаем луковую поджарку вместе с маслом. Формируем из картофельной массы небольшие биточки и складываем их на разделочную