Куриная колбаса с желатином в бутылке
Продукты:
курица - 1 шт. (примерно 1,5 кг);
вода - 3 литра (для варки курицы);
перец болгарский - 1 шт.;
укроп - 1 пучок;
соль - 3 ч. л. для варки бульона (или по вкусу) + 1 ч. л. (я взяла адыгейскую соль) для формирования колбасы;
перец чёрный свежемолотый - по вкусу;
желатин - 30 г.
Курицу моем, выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой, добавляем соль (я добавила 3 чайные ложки) и ставим кастрюлю на сильный огонь. Доводим до кипения и убавляем огонь до среднего. Варим до готовности (минут 50), периодически снимаем с бульона пену. В сотейник отливаем 200 мл бульона, процеживаем и оставляем остывать. Бульон, оставшийся в кастрюле, можно в дальне
БАТЮШКА, ЗАЧЕМ ВЫ ХВАЛИТЕ ПУТИНА?» — отвечает отец Андрей Ткачёв.
Вопрос: Отец Андрей, в одной из передач вы сказали, что Путина дал нам Бог. И что мы должны быть благодарны за такого президента. Но неужели вы не видите, что творится в стране? Кучка олигархов, сплотившаяся вокруг Кремля, владеет львиной долей богатств России. Народ нищает. О чем вы вообще говорите? За что мы должны быть благодарны??
Отец Андрей: Я считал и считаю Владимира Владимировича человеком на своем месте в свое время, занимающимся своим делом. Это мое твердое убеждение. Насколько я правомочен говорить об этом вслух — другой вопрос. Но раз вопрос задан, я отвечу.
Сравнивать можно что-то с чем-то. Если сравнивать Пути