Наггетсы
1. Филе куриной грудки — 390 грамм (2 штуки)
2. Яйца — 1 штука
3. Мука пшеничная — 10 грамм
4. Кукурузные хлопья без сахара — 25 грамм
5. Соль, специи — по вкусу
1. Филе нарезаем соломкой попрёк волокон и перекидываем в полителеновый мешок, солим и добавляем специи. У меня это копчёная паприка и специи для курицы.
2. Берём яйцо, хорошо перемешиваем и добавляем 1/2 часть от яйца в мешок к курице, перемешиваем.
3. Далее в мешок добавляем муку, ещё раз все взбалтываем и выливаем оставшееся яйцо.
4. Заранее измельчённые кукурузные хлопья высыпаем в мешок, перемешиваем и раскладываем курицу на противень.
5. Выпекать при 180 градусах 15-17 минут.
Приятного аппетита!