БЕЗ ДУХОВКИ! ТОРТ ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ ! ТАЕТ ВО РТУ! Быстро готовится ! МОМЕНТАЛЬНО СЪЕДАЕТСЯ
Ингредиенты:
Крем:
Яйца 2 шт
Сахар 150 гр
Кукурузный крахмал - 1 ст л
Сметана 600 гр
Сливочное масло 50 гр
Основа :
Мука пшеничная 500 гр
Сахар 100 гр
Сливочное масло 180-200 гр
Готовим :
1). В кастрюлю вбиваем яйца , добавляем Сахар и перемешиваем . Далее добавляем крахмал и сметану , перемешиваем . Ставим на огонь и варим , помешивая , на маленьком огне до загустения. Снимаем с огня и добавляем масло . Перемешиваем и даем время полностью остыть .
2). Для основы соединяем муку , Сахар и натертое сливочное масло ( на крупную тёрку ) . Руками все перемешиваем в мелкую крошку . Пересыпаем
Торт Кастелла
Ингредиенты
100 грамм муки
100 грамм сливочного масла
100 грамм молока
100 грамм сахара
6 яиц
ванилин
Способ приготовления
Сначала разделяем белки и желтки яиц в отдельные емкости. В большую миску добавляем 100 грамм несоленого масла и 100 грамм молока, и позволяем маслу растопиться на слабом огне. Добавляем 100 грамм муки и хорошо перемешиваем миксером. В процессе взбивания добавляем желтки яиц. Добавляем ванилин и хорошо перемешиваем. (В рецепте используется экстракт ванили, можно использовать ванильный порошок или жидкую ваниль). Оставляем эту смесь в стороне. Теперь взбиваем белки яиц миксером. В процессе взбивания медленно добавляем 100 грамм сахара.
Липкие и жирные отложения исчезнут на ваших глазах: простые хитрости, чтобы кухня блестела чистотой!
При уборке кухни часто хозяйки имеют дело с липкими отложениями на верхних шкафах. Удалить их очень сложно. В магазинах для этого нет специальных средств. Можно обойтись и без них, используя домашние чистящие средства, которые с которыми можно легко справиться с жирными отложениями на кухонном столе, на шкафчиках, плитке и других местах! Хитрость №1. Этот замечательный рецепт позволит вам избавиться от липкого покрытия, не повреждая поверхность. В этом рецепте можно использовать любой спирт. Главное, чтобы у него было не менее 40%. Ингредиенты: 2 стол. ложки спирта 1 стол. л. воды 1 чайная
Приготовим любимую закуску из двух видов сыра с маслинами и крабовыми палочками, ставшую уже классической на любом праздничном застолье, особенно на новогоднем. Неудивительно, что за такое количество времени закуска эта обросла множеством вариантов, но я сегодня покажу тот, который узнала и попробовала первым. Страшно даже подумать, было это 16 лет назад. Ингредиенты: Крабовые палочки - 240 г Сыр твердый - 50 г Сырок плавленый - 160 г Яйца - 2 шт. Майонез - 1-2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль - по желанию Маслины - 8-10 шт. Продукты для приготовления закуски «Рафаэлло» из крабовых палочек подготовим по списку. Крабовые палочки должны быть из морози