Тонкости, которые упускают даже опытные кондитеры ⤵️ 1️⃣ Яйца должны быть комнатной температуры. Если нужно взбить цельные ЯЙЦА С САХАРОМ, то сахар добавляем к яйцам сразу и взбиваем на высокой скорости. Если нужно взбить только БЕЛКИ, то всыпаем сахар на этапе появления маленьких пузырьков и на средне-высокой скорости. 2️⃣ Не нужно выпекать ВЫСОКИЕ БИСКВИТЫ! Высота должна быть не выше 5 см. Слишком высокие бисквиты выпекаются дольше и теряют существенный объём влаги. 3️⃣ Нужно знать особенности своей духовки. Не передерживайте БИСКВИТ В ДУХОВКЕ, иначе он получится сухим. К примеру, бисквит на 18 см в среднем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.