Закуска из слоеного теста к вину Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 2 пласта Сливочный сыр - 2ст.л Яйцо - 1шт Начинка может быть любой. У меня: лук, оливки, помидоры, грибы, пепперони, сыр с плесенью. Приготовление: Слоеное тесто размораживаем, формируем ровный пласт. Смазываем сливочным сыром и закрываем вторым пластом. (При желании можно подрезать края) Разрезаем на ровные квадратики. Рюмкой формируем углубления и протыкаем верхний пласт вилкой. Смазываем яйцом с молоком и выкладываем наши топинги. Убираем в разогретую духовку на 200 градусов на 20 минут. Закуска из слоеного теста с сыром и ветчиной Ингредиенты: Слоеное тесто - 2 пласта Кетчуп, майонез - по 1ст.л. Ветчина,