Ингредиенты:
Молоко – 200 мл.
Дрожжи – 7 г
Сахар – 40 г
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 70 г
Мука – 400 г
Для начинки:
Творог – 200 г
Мак – 20 г
Сахар – 70 г
Яйцо – 1 шт.
Сначала налейте в миску теплое молоко, добавьте дрожжи и сахар, перемешайте и оставьте в теплом месте на 10 минут.
Для начинки смешайте творог, мак, яйцо и сахар. В подошедшую опару добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, а потом постепенно всыпайте просеянную муку.
Тесто дайте подняться в теплом месте около часа.
После этого разделите его на равные части, сформируйте из них шарики. Раскатайте каждый шарик, выложите начинку, сделайте надрезы и сверните в форме конуса.
Выложите
Салат «Предновогодний», потому что до Нового Года он всегда успевает закончиться
Этот салат ещё из советских времен
Приготовление:
1. Берём стакан длиннозерного риса и варим до готовности. Солим во время варки.
2. Далее достаточно крупную луковицу режем кубиком. Заливаем кипятком, даем постоять. Потом отбрасываем на сито, ждем пока стечет.
3. Банку горбуши в собственном соку разбираем и разминаем вилкой.
4. Все ингредиенты перемешиваем. Пробуем на соль.
Заправляем майонезом. Даём постоять пару часов в холодильнике.
Вкусный салат готов!
Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять!