БЕЛЬГИЙСКИЕ ВАФЛИ
Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой
Ингредиенты (примерно на 20 вафель):
1 ч ложка сухих дрожжей
250 мл теплого молока
100-150 г сахара
250-300 г муки
3 яйца комнатной t
150 г растопленного сливочного масла
В миску вливаем теплое молоко, всыпаем дрожжи - перемешиваем.
Яйца комнатной t взбиваем с сахаром в пышную, белую массу.
В миску с молоком и дрожжами, вливаем взбитые яйца с сахаром - перемешиваем.
Туда же просеиваем муку - перемешиваем до однородной массы без комочков.
Вливаем растопленное сливочное масло - перемешиваем.
** Должно получиться тесто консистенции не густой сметаны.
Затягиваем миску пищевой пленкой и даем подняться тесту
Рогалики "Mинутка"
Поскольку у меня не так много времени на готовку, как хотелось бы, а домашнюю выпечку я просто обожаю, то стараюсь подыскивать для себя очень легкие и быстрые варианты. И сегодня я как раз поделюсь с вами одним из них и расскажу, как сделать рогалики "Mинутка". Конечно, самое большое их преимущество - это быстрота приготовления, но они также нравятся мне и за то, что у этих рагаликов не очень приторный сладкий вкус, а если подобрать варенье с кислинкой, то получится вообще здорово. И поскольку этот рецепт приготовления рогаликов "Mинутка" уже не раз проверен мной на практике, я могу с уверенностью сказать, что такая выпечка всегда получается очень вкусной и ароматной, ка