Апельсиновый кекс Ингредиенты: Апельсины - 3 шт Яйца - 2 шт Сахар - 100 гр Сливочное масло - 100 гр Мука - 200 гр Разрыхлитель - 5 гр Цедра апельсина - 2-3 ст.л Ванилин Соль - щепотка Для глазури: Сахарная пудра - 5 ст.л Сок апельсина - 2 ст.л Приготовление: Нам нужно три хороших апельсина. Снимаем с апельсинов цедру, чем больше тем лучше, и отжимаем сок. В миске соединяем яйца, сахар, соль, ванилин и хорошо взбиваем до полного растворения сахара (можно миксером, а можно и венчиком поработать). Далее туда вводим масло, сок апельсиновый, цедру, муку, разрыхлитель и снова все хорошо перемешиваем до однородного состояния. Форму для запекания смазываем маслом, вливаем наше тесто и отправля