Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Тамара Матюхина
Дорогие друзья! Огромное спасибо За поздравления и за то, что вы меня помните и не забываетВсех люблю и обнимаю
с.Плешково
28 апреля (79 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 06:29
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Тамара Матюхина
15 мая
Поделилась видео
Хорошего настроения!
00:41
родился и пошёл!
4 805 069 просмотров
438 комментариев
5.7K раз поделились
129K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Тамара Матюхина
15 мая
Поделилась темой
Вкусняшки. Рецепты на каждый день!
Лучший рецепт вкусных пончиков. Очень пышные и не впитывают масло.
Ингредиенты:
Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл;
Вода тёплая — 50 мл;
Сахар — 3 ст. л.;
Дрожжи сухие — 6 г;
Соль — ч. л.;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 650 г;
Масло сливочное — 80 г.
Приготовление:
В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем.
Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто.
Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок.
Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в
Показать еще
730 комментариев
12K раз поделились
90K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Тамара Матюхина
15 мая
Поделилась темой
Вкусняшки. Рецепты на каждый день!
Лучший рецепт вкусных пончиков. Очень пышные и не впитывают масло.
Ингредиенты:
Тёплое молоко 3,2 % — 300 мл;
Вода тёплая — 50 мл;
Сахар — 3 ст. л.;
Дрожжи сухие — 6 г;
Соль — ч. л.;
Яйца — 2 шт.;
Мука — 650 г;
Масло сливочное — 80 г.
Приготовление:
В миске смешиваем воду с теплым молоком. Высыпаем в жидкость сахарный песок, соль и дрожжи, тщательно перемешиваем.
Разбиваем в смесь яйца, смешиваем ингредиенты. Высыпаем в смесь муку и размягченное сливочное масло, замешиваем тесто.
Посыпаем стол мукой, вымешиваем эластичный и не липкий колобок.
Смазываем тесто растительным маслом. Также смазываем тару растительным маслом, убираем туда тесто и накрываем пищевой пленкой. Оставляем тесто в
Показать еще
730 комментариев
12K раз поделились
90K классов
2 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Тамара Матюхина
15 мая
Поделилась видео
РЖАЧНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ
01:37
Весна!
746 683 просмотра
22 комментария
700 раз поделились
11K классов
Комментировать
0
Класс
Тамара Матюхина
15 мая
Поделилась видео
РЖАЧНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ
01:37
Весна!
746 683 просмотра
22 комментария
700 раз поделились
11K классов
3 класса
Комментировать
0
Класс
Тамара Матюхина
6 мая
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Очень вкусно! Кручу давно. Пробуйте!
Показать еще
32 комментария
10K раз поделились
83K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
312
Светлана Сагдиева
Надежда Прокопенко
Сергей Левин
Вера Фанинштиль
Вера Паксеева
г. Бийск (Алтайский край)
Все друзья
164 подписчика
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться