Нет благодарности моей предела За всё, что Бог мне в жизни дал, Пускай и жил я неумело, И многое не оправдал. Но неумелостью своею Я познавал свой каждый день, Я кое-что всё же умею, Я побеждаю свою лень. Я преисполнен Божьей веры, В молитвах я неутомим, И в этот день цветущей вербы Вошёл Христос в Иерусалим. Горят над головами нимбы Святых, страдавших за него, Вот бы и мне не подвести бы Своим страданием его. Владислав Туманов от 09.04.2017 г.
Нет благодарности моей предела За всё, что Бог мне в жизни дал, Пускай и жил я неумело, И многое не оправдал. Но неумелостью своею Я познавал свой каждый день, Я кое-что всё же умею, Я побеждаю свою лень. Я преисполнен Божьей веры, В молитвах я неутомим, И в этот день цветущей вербы Вошёл Христос в Иерусалим. Горят над головами нимбы Святых, страдавших за него, Вот бы и мне не подвести бы Своим страданием его. Владислав Туманов от 09.04.2017 г.
Нет благодарности моей предела За всё, что Бог мне в жизни дал, Пускай и жил я неумело, И многое не оправдал. Но неумелостью своею Я познавал свой каждый день, Я кое-что всё же умею, Я побеждаю свою лень. Я преисполнен Божьей веры, В молитвах я неутомим, И в этот день цветущей вербы Вошёл Христос в Иерусалим. Горят над головами нимбы Святых, страдавших за него, Вот бы и мне не подвести бы Своим страданием его. Владислав Туманов от 09.04.2017 г.
Шикарный бисквит Желтки 500гр (из 30шт яиц) Сахар 300гр. Ванильный сахар 10гр. Крахмал кукурузный 50гр. Молоко 90мл. Масло растительное 100мл. Мука 370гр. Разрыхлитель 20гр. Орехи 150гр. Приготовление: В чаше миксера соединяем желтки щепотки соли , сахар и ванильный сахар. Взбиваем до светлой пышной массы это примерно 8 минут. После меняем насадку на лопатку и отправляем молоко, растительное масло и остальные ингредиенты. Вливаем форму и отправляем в духовку. Выпекать при 160 градусов верх внизу примерно 1 час. Так как бисквит высокий поэтому нужно долго выпекать. Первые 25-30 минут духовку не открывать ни в коем случае. Также можете закрыть сверху фольгой. Приятного аппетита!