Шарлотка
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ч/л соды
- 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку) Яблоки лучше брать антоновку, пирог с ними получается шедевральный, но если их нет – не беда, потрите ½ цедры лимона на выложенные сладкие яблоки, так же я беру замороженную смородину черную и красную, хаотично бросаю ее на яблоки, получается и красочно и вкусно.
- горсть замороженной красной смородины (не размораживаем)
- горсть замороженной черной смородины (не размораживаем)
Рецепт приготовления пирога Шарлотка:
Яйцо, сахар взбить
Ввести сметану, взбить
Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем
Яблоки готовы, осталось нарезать и
Свислочский районный центр дополнительного образования детей и молодежи – многопрофильное учреждение допобразования. Сегодня здесь работает более 30 объединений по интересам по различным направлениям, в том числе и по техническому. Еще в 1990-е годы в стенах центра «прописался» кружок «Радиоэлектроника».