ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!
Делюсь рецептом, который передала мне бабушка через поколение! Легкое приготовление, а вкус просто божественный! Вся семья постоянно просит приготовить такие, а друзья просят рецепт!
Очень простой и практичный рецепт, в котором найдется применение и крупным, и мягким, и немного придавленным помидоркам.
Что понадобится для приготовления
Крупные, спелые помидоры для сока
Мелкие помидоры
Соль и сахар
Душистый перец-горошек
Лавровый лист
Гвоздика и корица (не обязательно, это на любителя)
Приготовление
Помидоры рассортируйте – крупные, мятые, мягкие помидоры пойдут на сок, помидоры помельче – в банки.
Отобранные для сока помидоры прокрутите через
Убедительная просьба, кто заберёт к себе рецептик в закладки , оставьте любой смайл в комментариях.
Хочу видеть тех, кому нравится то, что мы делаем. Для нас это очень важко.
И не забывайте подписываться!
.
Очень вкусный салатик с крабовыми палочками!
Быстро, вкусно, просто!
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Помидор — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую. Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. Сверху сделайте майонезную сеточку.
2. Яйца натрите на крупной терке и выложите на крабовые палочки. Снова покройте майонезной сеточкой.
3. Помидор поре
СМЕТАННИК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца,
1ст.сметаны,
1ст.сахара,
1п.разрыхлителя,
1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао.
Крем:
1,5ст.сметаны,
1ст.сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом.
Бездрожжевой рулет с маком
Ингредиенты:
Мука — 2 стак.
Масло сливочное — 80 г
Кефир — 125 г
Яйца — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Уксус — 1 ч.л.
Сахарный песок — 1 стак.
Мак — 100 г
Куриный белок — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В миску влейте кефир, добавьте уксус, 0,5 стакана сахара, соль, куриное яйцо и перемешайте.
2. Просейте муку и всыпьте ее в миску, замесите тесто. Накройте тесто полотенцем или оберните пленкой, оставьте на 20–30 минут.
3. Раскатайте тесто в тонкий пласт, затем смажьте его кусочком сливочного масла, сверните пополам и разрежьте на 2 части, уложите одну часть на другую.
4. Отправьте тесто в холодильник на 120 минут, а если совсем