Рассказываю)
Что нужно:
Собственно пюре
Фарш
Мука
Яйцо
Соль и специи (копченая паприка, прованские травы, кориандр, карри)
Как готовить:
В пюре добавим все указанные ингредиенты, тщательно перемешаем.
Намочив руки, лепим котлеты. Можно их немного обвалять в панировочных сухарях. На разогретом масле обжариваем с двух сторон до готовности.
Вот и всё, через 15 минут ваши ленивые зразы с аппетитной корочкой готовы! Со сметаной – это любовь)
Пасхальный сдобный кулич Поделюсь с вами бабушкиным рецептом, как приготовить пасхальный сдобный кулич. На первый взгляд тесто готовится очень сложно, до последнего времени я тоже так думала, но как оказалось, все очень просто, особенно, если у вас под рукой подробный пошаговый фоторецепт приготволения пасхального кулича. Ингредиенты: Молоко: 250 Грамм, Дрожжи прессованные : 25 Грамм, Маргарин: 75 Грамм, Яйца домашние: 2 Штуки, Сахар: 0,75 Стакана, Мука высшего сорта: 750 Грамм, Белок: 1 Штука, Сахарная пудра: 120 Грамм, Сахарная присыпка: 15 Грамм Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Моя бабушка клала в пасхальный кулич только самые лучшие продукты: домашние яйца и молоко
Манник на кефире без муки. Ингредиенты: -крупа манная - 1,5 стакана (300гр.); -кефир - 1,5 стакана; -яйцо куриное - 2 шт.; -сахар - 1 стакан; -сливочное масло - 100 гр.; Приготовление: Манную крупу смешать с кефиром, добавить щепотку соли, перемешать и оставить на 30 минут. Размягченное масло нужно растереть с сахаром. Добавить взбитые яйца. Соединить манную крупу с остальными ингредиентами, перемешать и вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Тесто должно быть немного жидкое. Выпекать при 160С 45-60 минут. Манник не любит большого жара. В конце температуру выпекания можно увеличить для зарумянивания корочки. Можно в конце выпечки смазать верх манника сметаной, украсить яблоками (как на