Этот яблочный пирог просто тает во рту! Готовится быстро и просто. А какой аромат...м-ммм
Ингредиенты:
3 яйца;
150 г сахара (6 столовых ложек);
1 чайная ложка ванильной эссенции;
100 г сливочного масла (7 столовых ложек);
100 г натурального йогурта (4,5 столовых ложек);
240 г муки (1,5 стакана + 1 ложка);
10 г разрыхлителя (2 чайные ложки);
4 яблока + 1 столовая ложка лимонного сока;
абрикосовое варенье по желанию.
Готовим:
1. Яйца разбить в глубокую миску. Добавить сахар, ванильную эссенцию и соль. Гомогенизируйте ингредиенты венчиком.
2. После этого добавьте растопленное масло и натуральный йогурт.
3. Соедините муку с разрыхлителем и просейте в миску. Перемешайте тесто венчиком до од
Мой папа Дорофеев Николай Георгиевич.Малолетний узник концлагеря. В 1941г деревню,где проживал,окупировали немцы.В октябре 1943 насильно с другими семьями вывезены немцами в Литву, где их использовали на с/х работах. Освобождены в июле 1944г.
Крем-начинка для тортов, капкейков, пирожных! Нежный и сливочно-шоколадный!
#крем Ингредиенты: 220мл жирных сливок 33% 120гр шоколада 10гр слив масла 0,5 ч желатина +3ч л воды ) Нагреваем сливки, но не кипятим! Температура должна быть ниже 60* Добавляем туда набухший желатин, масло и шоколад! Перемешиваем пока шоколад растворится и пробиваем блендером под углом 45* до однородности ! Накрываем планкой в контакт и убираем в холодильник на ночь! Утром просто взбиваем миксером на высокой скорости до плотных пиков (3-5мин) Ганаш готов! Пробовали этот крем ? Автор: @tatushik_gab